水月洞天的导演和编剧是谁,他们为什么不让童占和天雪终成眷属,

<<水月洞天>>的导演和编剧是谁,他们为什么不让童占和天雪终成眷属,我很气愤

好评回答
    猜不透这两头驴的想法,估计想借此激起民愤,引人注意吧.骂死这两头败类!!!!!

    ****

其他答案

  • 这样才能拍续集嘛

    宁***

  •     为了让续集《灵镜传奇》有人看!
        不过童战和天雪的结局也不太好。天雪知道自己被赵云推下悬崖后身体不好,只有靠药物活。为了让喜欢童战的好朋友假尹天雪尹凤(尹仲的女儿)与童战在一起,在尹仲要错杀尹凤时挡了一剑,死了。最后童战和尹凤在一起。

    林***

  • 这也是一种手段阿    不然你也不会记住这部电视剧拉

    思***

  • 为了续集啊

    杯***

  • 人间自是有情痴,此恨不关风与月。

    v***