亲们,淘宝双12活动宝贝宣言征集令。女装牛仔……

淘宝双12活动宝贝宣言
紧急征求: 淘宝商品宝贝宣言将在消费者的“我的1212”商品detail页面及活动会场页面中展现出来,请认认真真地完成向做出的宝贝宣言。)
 宣言承诺是卖家为了吸引更多买家而发出的口号!)
 宣言承诺最多只可以写30个字,而且不能出现违禁词【违禁字是啥你懂的】
 承诺的内容越新鲜、越好玩,越能吸引买家  顺口 简单 字不要太多 越精辟越好!
宝贝宣言可以指向个性化服务,承诺多样化,消费者的关注度就会越高
商品宣言需要与标签相匹对应活动标签
活动标签:“那么温暖那么美”“我胖我骄傲”“牛仔部落”“再冷也要玩性感”“上一秒约会下一秒派对”“优雅的无可救药”
1212活动标签 与“美丽”“生活” “新”下所属的标签种类的含义起宣言
那么温暖那么美:保暖特质的商品,如羽绒服、羊绒衫、棉服
我胖我骄傲:大码女装
牛仔部落:牛仔风格
 再冷也要玩性感:性感风格的衣服,例如修身棉服、短裙、性感文胸、打底裤、豹纹
上一秒约会下一秒派对:彩妆、皮草、女鞋、女包、假发,珠宝饰品
优雅的无可救药:OL风格、优雅系长裙、披肩
宝贝宣言参考如下:
10万人支持,老板娘大尺度出镜,豁出去了
 做原创是我的一个小小梦想,希望大家支持,多收藏多购买!
乔布斯就是因为没有买我的宝贝,所以他……

全部答案