你们都喜欢怎么样的电视呢,说来听听呢?

亲们,你们都喜欢怎么样的电视呢吗,说来听听呢,嘻嘻?

全部答案

  • 果断选3D 最好的等离子的 创佳有一款我很喜欢啊 43寸等离子3D电视 可以2D转3D的

    1***

  • 倾向于港剧,尤其是带有历史气息的古装剧、警匪片和律政片,很有节奏感,很刺激。港剧的演员虽不是科班出身,但是从小角色出演的经历很能锻炼他们的演技,所以年纪大一点的男一女一号都是实力派,而且长相很不错。特别推荐《洛神》(曹家父子与江南甄宓的故事,尤其是才高八斗的陈思王曹子建与洛神赋的女主人公的那段不了情缘,还有三国乱世中多情多才女子的悲剧命运也很震撼人心)《帝女花》(崇祯末年,长平公主与驸马周世显的悲欢离合)《金枝欲孽》(只能说是中国宫廷剧的始祖,也是无法超越的一部经典,无论人物角色还是宫斗情节下的人性彰显)《流金岁月》(商战剧。虽不是大制作但足以慰藉平生)《刑事侦查案件》《法证实录》《法证先锋》《真相》

    英***

  • 嗯、怎么说呢   没有个准确界限的
    我比较喜欢看《士兵突击》、《读心神探》、《狄仁杰》那种的、
    以前也喜欢看那种幼稚的言情片,不过慢慢地就喜欢看些有内涵的了呢、对爱情片没有太大感觉了。
    额。。。对于我个人来说,感觉跟其他人不一样,,,,她们都觉得我很奇怪。。。

    小***

  • 亲,要说喜欢的电视我就觉得不闪式3D电视最好了,我家买的是不闪式3D电视创维32E700S,这款电视外观设计很时尚,我和我老公都很喜欢它的外观,不过,当我们体验了下,才发现这款电视的融入性这么好,难得一见呢,很快就能带你体验身临其境的3D效果,觉得电影中的一切是那么的逼真,很过瘾的呢,采用的是最先进的不闪式技术,具有稳定的画面和明艳的色彩,看着很舒服的,有时候一家人一起看觉得很幸福呢,很不错哎,可以去看看呢。

    3***

  • 让人有继续看下去 的念头,想看到的

    2***

  • 我喜欢武林外传

    朝***

  • 美剧。破案的、血腥的、变态的,犯罪心理,实习医生格蕾,犯罪现场,超感警探······

    小***