我想买一款家用型的打印机

我想买一款家用型的打印机,是喷墨比较好,还是激打好呢,预算在千元左右我想买一款家用型的打印机,是喷墨比较好,还是激打好呢,预算在千元左右,求专家推荐。

好评回答
    按照你的预算和需求,我觉得兄弟J265W挺合适,复印、打印、传真、扫描,功能齐备,打印效果还不错,分体式墨盒省墨,经济,支持无线网络,价格也非常有优势,适合家用。

    l***

其他答案

  • 喷墨的吧,比较适合家庭,因为机价便宜,打印量小,省电,长远来讲,打印花费还是不算太高的。

    2***

  • 我对激打的比较熟悉,一般家用的话推荐:兄弟7057(三合一,1200元)/惠普1020+(单打,1150元)/兄弟2240(单打,900元)/惠普1213(四合一,1900元)/施乐105b(三合一,1300元)。

    d***

  • 还是激光的好,既清楚又迅速。

    静***