加工中心编程发展前景如何?

同事的老公是做加工中心的,去年听同事说去学编程,前几天听她说现在工资涨到7000左右了,之前听她说工资4000的,没想到工资涨的还真快呀,我也想让男朋去学,但他自己根本就没接触过,我也只是听同事说,自己也不了解,所以想问问大家有没有对这个行业了解的,我就是想知道这个行业发展前景怎么样?麻烦给我点建议吧!

全部答案

  • 楼上说的不错。我们公司的编程师就是上海胜鼎培训出来的,以前跟我一样,是操机的,去年去胜鼎学的,工资现在6000,比我们工资多将近一倍,娘的,厉害啊,所以现在我也报名去学了,呵呵

    圆***

  • 我有朋友也是学加工编程的,他现在薪水不错,他好像是在上海胜鼎学的,工作也是那边推荐的,你自己去看看吧。

    圆***

  • 数控编程这方面前景好像蛮好的,现在很多人都学得,不过要找到好的学校不容易,外面学校鱼龙混杂的,我男朋友在胜鼎学过,你可以去问问,胜鼎听说开了十几年了,这方面肯定比较好。

    i***

  • 这个行业一般吧,你看下我的名字哦,这个行业很好哦

    2***