如果要学制作网页,该学哪些软件呢?

我一点基础都没有的。谢谢啦。

好评回答
      学习网页制作呢我可以教你一下:其实会三个软件就可以啦:photoshop Dreaweaver Flash
    1、photoshop软件是用来做设计图的和切图的
    2、Drewaevaer软件是用来做生成的。就是把你PS切好的图用Dreamweaver来排版生成html。
       3、Flash这个你应该清楚啦,就是做动画,现在很多都不用Flash做啦,因为这个Flash做成的网页容易打开慢使网页,但是一小部分应用一下还可以。 4、网页制作呢你还需要懂一些Javascript 或者Jquery这些简单的编程。对你做网页有帮助 5、写代码呢需要你会DIV+CSS 这其实就是一个对你Dreamweaver的一个框架。

      就是用你它来控制你的东西要放在哪个位置。Dreamweaver只是把你写的东西放进来。当然Dreamwaver+DIV+CSS这几个你要搭配起来用。 6、这些你都清楚以后你就可以做一个网站啦。 7、刚开始做网站都需要模仿别人的去做,时间长了就能做出自己想要的网站啦。

    3***