公道自在人心

辽宁号亮单,也中奖,羡慕的有,嫉妒的也不少,卖胆的更是气急败坏,使出回身解数和污蔑攻击之能事,把中国人骨子里的恶再一次发挥得淋漓尽致,第一我从来不参考辽宁号的单子哦,我想说的是;凡是赛前亮单的都是好汉子,我们都应支持,凡是赛后亮单的都有显摆之嫌,这个随客官意了,你有本事赛前造假亮单,如果全对了你也是牛人,别老是把自己的快乐建立在攻击他人身上就好

好评回答

其他答案

  • 官方数据和那个电脑

    改***

  • 不知不觉中已做了推手!

    将***

  • 时下最红的二人:雷“下流”、辽宁号

    吴***

  • 支持!赛前亮单,别管人家是不是PS的,对了就是本事!没本事的才出来唧唧歪歪。

    3***

  • 人人都想中奖
    自个中奖了才是好汉子
    中了自个乐吧

    勇***

  • 他的所做所为不像是一个中了大奖的人,真的很让人怀疑,中了100多万不是去享受,却天天跟一些无聊人玩无聊的文字游戏!目的何在??想出名吗?这2期足彩在爱问晒单是没有中的,却又能在赛后拿出一些中奖彩票单来!目的又是什么呢??

    3***