爱问知识人 爱问共享资料 医院库

秋天到了,皮肤好干燥,有什么补水

首页 >
生活
美容/塑身

秋天到了,皮肤好干燥,有什么补水

最近发现皮肤越来越干,脱皮现象严重~ 

好评回答

• 多数人的皮肤都是偏干的,加上现在的环境,容易造成皮肤干燥。补水的最好方法就是在皮肤吸收最好和新陈代谢最好的时候进行补充,就是在晚上10点后。这个时候做个水疗或者敷个面膜效果都不错;另外日常要做好清洁,因为毛孔堵塞容易导致水分无法吸收,营养堆积就容易长痘;养生注重养肾,肾主水,肾好的人皮肤锁水能力也会加强的。去美容院进行专业的皮肤按摩和穴位点按,有利于皮肤的新陈代谢和皮肤的补水美白。

其他答案

• 我的皮肤前两天也特别干,我做了几天的补水面膜,感觉好多了,你可以把VE挤破,放在爽肤水里(也可以用牛奶),溶解后,再放入一个压缩面膜,连做三天,皮肤会有很大的改善。我亲自试过的哦,效果很好的哦,
  • 在敏感秋冬季,即使是一点小瘙痒也可能是肌肤告急的讯号——若在环境、湿度或温度发生转变后,肌肤出现红肿、瘙痒或是脱皮等不良状况,那么脆弱肌肤就需要抗敏护理了。牛尔老师与我们分享独家抗敏SPA,防患于未然,一起过一个无敏无忧的秋冬吧。
  • 最近天气越来越干燥了,推荐你用比度克的保湿系列,挺好用的
  • 现在很多护肤品都说具有补水保湿效果,可是只有亲身试过才知道效果,给你推荐我现在使用的莱薇尔玫瑰滋养精油膏,它的补水保湿滋养效果很不错的,我一直在用,尤其是到了秋冬季节,抹完这个,脸上一整天的都很滋润,没有任何干燥紧绷感。
  • 我前些天也是这样,我用甘油对白醋(1:2)早晚抹脸,现在好多了~你也试一试吧~再就是平时多喝点水~~

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部