玛雅人所说的2012那天到底会发生什么事情?

玛雅人所说的2012那天到底会发生什么呢?会改变什么呢?我们还在这发微薄嘛?我想知道到底会不会有那天。。。。

全部答案

  • 玛雅人的日历什么事也没有,今年12月一定会平安地度过。如果相信世界毁灭之说,那不成二傻子了么!

  • 在任何时候,都要珍惜现有的生活,一旦失去将不复返。常说难得糊涂,可是我们大多人都在糊涂中,过的舒心就好,哪怕现在就是所谓的末日也无遗憾了!

    z***

  • 会和平常日子一样的度过,没有什么特别^

    小***

  • 世界毁灭啊,太阳会发飙,洪水会淹人

    3***

  • 玛雅人没有说2012会发生什么。不过是其历法到此为止,需要再制定下一轮的日历。
    一些愚蠢的和惟恐天下不乱的人则据此造谣说玛雅人预测世界末日云云。

    j***

  • 可以肯定的是,那天会死很多人,几十万会有的。

    我***