家用wifi怎么改密码?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •  先看下你的路由器,一般路由器上面都有写管理地址。比如楼上2位说的 之类的。然后用路由器标签的帐号密码登录进去,找到无线设置,有个密码的,更改一下,重启后就可以了

    陪***

  • 先在地址栏里输入 ,然后输入你的账户跟密码。可以进入到一个界面。坐标一排标题,应该有一个无线参数——基本设置。把安全类型改psk内个,然后在底下输入你的密码就行了。最好弄个大小写混输的,不然容易被人家破解。
    浏览器中打开
    帐号:admin
    密码:admin
    自己摸索一下,进入修改密码的页面,改下,就Ok了

    k***

  • 1打开任意浏览器,默认无线路由器地址为 ,相见您无线路由器说明。
    2进入无线路由器后找到无线设置或者类似的名称即可,最下方应该就能看到设置无线wifi的密码了。或者直接采用设置向导设置,实在不行就多开几个选项卡,应该也能找到,希望能够帮到您。

    A***