冬天了,给爱车装备了“冬装”,空调什么的都清理过,也有“汽车香水”,总觉得车内有味,怎么解决?

好评回答
    有气味,可能并不确定是否是有害气体和细菌问题,如果只是“香水”遮盖肯定是不够的!平常保持车内的卫生,可以考虑淡雅型的汽车香水,此外建议可以用碧爱家除菌液,可以有效除菌并持久抑菌,无色无味,没有刺激性!

    弯***

其他答案

  • 冬天,不常开车窗可能都这样,心理作用吧,如果清洁都做好了,不应该啊?是建议适当增加通风,每天至少半小时!

    欢***

  • 除了日常的清洁和通风,可以车内放柚子,活性炭,可以除味哈!

    财***

  • 有气味,可能并不确定是否是有害气体和细菌问题,如果只是“香水”遮盖肯定是不够的!平常保持车内的卫生,可以考虑淡雅型的汽车香水,此外建议可以用碧爱家除菌液,可以有效除菌并持久抑菌,无色无味,没有刺激性!

    牵***

  • 弄点木炭试试

    晓***