网站改版有什么影响

我的网站由于不适合优化需要改版,但不知改版后对网站会有什么影响?请大家告知一下?

好评回答
    如果百度没收录网站的话,那就没关系,反之,收录了,改版,直接K站,不二话!

    2***

其他答案

  • 有一点点影响,但不是很大。。。

    联***

  • 主要看两个方面,1、改版的程度大不大,理论上来说,程度越大,影响也会越大;2、改版前期及改版期间的优化工作有没有充足,比如有没有做跳转啊等等。

    2***

  • 关键是你做网站是需要干嘛的?如果,只是做一个代表公司形象,,改版只是把版面做的好一些,功能改的好一些。。还带有一些优化的。。如果,,要推广的话,那是一定要优化的。。。。

    平***

  • 你想知道网站哪一方面的影响?

    y***