曼城出线几率??

会不会出现奇迹?把精彩留到最后?凡事皆有可能吧,感觉多特输阿贾克斯,皇马输曼城,下轮皇马主场胜即出线,曼城客场胜多特即出线,这样有木有?
足彩买多特30,曼城单3

好评回答
    曼城还是专心联赛吧,
    下赛季兵强马壮再争欧冠,
    好运!!!

    神***

其他答案

  • 个人观点:不一定正确,重在参与足彩讨论!
    仅从盘口上分析:首回合:皇马VS曼城,澳盘:半/一升一球,3-2胜!现曼城VS皇马,澳盘:1.96受平/半1.90,若临场还能保持住此盘,皇马盘口优势确实不小!(因是隔一天的比赛,盘口变化无法预判)首选0,次选3!

    足***

  • 出现基本不可能,但是赢皇马不是没机会

    2***

  • 本组的出线的悬念很可能要到最后一轮才可盖棺定论...!!!
    --魔力鸟带国米拿欧冠的那年小组赛也是步履瞒珊,心惊肉跳,皇马这场其实回旋的余地还是非常大的,阿贾克斯在这个小组应该就是扮演“庄家枪手”的角色.......!!!!

    2***

  • 绝对有可能的 曼城出线对欧足联也有好处 看好皇马曼城出线

    l***

  • 多特默契成平,曼城输吧!不会再像上赛季去打欧联杯va

    财***

  • 联赛应该成了曼城的重点了

    抱***

  • 应该没有这个可能。阿贾克斯平负,皇家马德里胜平

    2***

  • 出局问题不大。

    d***