老婆出轨我该怎么办

我和老婆结婚快十年了,有一个7岁的儿子,很可爱。一直来平平淡淡地生活着。可前段时间突然发现她竟然和单位一同事有关系了,具体我不想说,我觉得恶心,请谅解,反正不该做的都做了,而且已有一段时间。
事后我坚决要求离婚,她不同意,也保证以后坚决不会了,这次是自己糊涂,也换了单位,保证决不联系。我本想找这男的算账,可考虑到维护她的声誉,避免受到更大伤害,强忍了火气。
看着她哭着痛苦的样子,我相信她很后悔。可是这样的事情我真的无法忍受,我在家里真的如同行尸走肉,没有任何激情,在家里我都不想面对她,原来我们性生活还比较和谐,配合地还可以,她喜欢前奏,我会满足她。可是现在根本不可能了,我看到都觉得恶心,更不用说碰了,脑子里都是她的肮脏事,我想调整,可根本做不到。我也担心对她伤害太大,我只希望她可以开开心心的活着,如果她有更好选择,我决不阻拦,毕竟大家十年的感情了。
想想可爱的儿子,如果没有妈伴他成长那是如何痛苦,在儿子面前我不会表示,可是在背后,看见儿子的衣服和其他物品,眼泪忍不住掉下来,觉得自己对不起儿子。我儿子很乖,也看出了我们的不合。我不想让他不开心,他是我的全部。我儿子也表示需要一个完整的家,事实上也需要。
我该怎么办

好评回答
    能有这样的气量与担待,作为男人,你很了不起,既然出轨了,其实没什么可留恋的,你能确信你以后心里不会有阴影吗,是男人都觉得恶心,很正常,对你是煎熬,你对她的态度也是煎熬。能出轨,说难听点这样的人这是品质问题,无论男女,没有原则,对自己对他人,不负责任。没治了。还是分开,难过时暂时的,不然以后对孩子也不好

    -***

其他答案

  • 这还用问,离婚。

    2***

  • 离婚!她干那些事的时候想过你和孩子吗?有些事可以妥协,有些原则性的问题是坚决不能妥协的.就算你们勉强的继续生活下去,你们会幸福吗?没有幸福的家,孩子会幸福吗?可能到时对孩子的伤害更大

    3***

  • 就算是为了孩子吧,牺牲自己也值得。时间是抚平心灵创伤的良药

    薍***

  • 朋友:我只想告诉你狗是改不掉吃屎的。你原谅她第一次,说不定第二次就在不久的将来。所以我建议的吧孩子要过来,然后和她协商离婚,离得越快越坚决越好。她已经不是你的老婆了。她只是一个对自己,对你,你整个家庭不负责任的荡妇。所以没有必要。

    2***

  • 既然这样了,那就为了孩子再给自己点时间跟她相处,我想经历这事,她肯定会在生活中作出各种让步,其实于她也是痛苦的,总觉得亏欠你.试着让自己别老想着这事,看能不能淡忘掉,如果实在不行,那还是分开吧,也是为孩子好,家庭的和谐很重要.

    w***

  • 看来,儿子在你心中极为重要,为了儿子,你可以做出牺牲。佩服你,支持你,伟大的父爱。
    要继续在一起过,有个前提,你必须尽力忘记耻辱,调整好自己的心态,使家庭生活、夫妻生活逐渐趋于平静、正常。如果做不到,对你,对她,对你儿子,都将是折磨。

    2***

  • 这还用问,离婚。

    z***

  • 我也不知道,觉得孩子最可怜了,如果分开了,你在娶老婆你就敢保证她以前没有其他男人,不可能吧,你也许会妥协的接受她,这就是人的心里问题,是,两个人是回不到以前了,但是时间可以磨平一切的,为了孩子,你还是想的长远一点。

    圆***