怎么样才能去屑呢,有没有一款好用的洗发水呢?

好评回答
    我现在用的就是海飞丝。洗护结合,洗发水和护发素最好都用一个牌子。洗头发的时候不要把洗发露直接用在头发上,应该把洗发水放在掌心,揉起泡泡再洗,用护发素的时候一定要记得得在头发没有水的情况下涂噢。护发素涂在发梢位置就够了,不要涂在头皮的位置,对头发不好。因为头皮会对一种洗发露的成分起免疫作用。所以洗发水一年换一次最好,望采纳!

    很***

其他答案

  • 如果康王都不行的话,那还是试试观顺堂的中药洗发水吧

    1***

  • 去屑还是 用用 碱性的洗发水吧 具体的哪种牌子是碱性 在洗发水的包装上就应该有标明。比如海飞丝 就是碱性的。

    春***

  • 海飞丝专门去头皮屑的那种,挺好用的。全新控油科技,清除头皮多余油脂,调理头皮状态。减缓皮脂腺分泌油脂,帮助秀发美丽,健康的生长。

    高***

  • 不同的人,用不同的产品效果不一定一样,多试几种吧,看看哪种适合你。我用的海飞丝还不错。

    和***

  • 选择合适的洗发水,有头屑的人要选用具有调养头皮功能的洗发水。有些洗发水刚开始用还比较有效,时间长了就不管用了,原因是化学去屑仅停留在表面清洁,不能彻底根除头屑,反而使化学成分残留在头皮上,造成头皮受到进一步的刺激和伤害,相比较来说,天然的产品,能够温和调养头皮,有效抑制头屑等头皮问题,安全恢复头皮生态平衡。海飞丝就是一款不错的洗发水!

    x***

  • 可以建议使用一些防脱育发的洗发露,可以给你推荐壹力黑防脱育发套装(洗发液和精华液),能有效 固发增发、乌发密发止脱生发养发护发,止屑控油,效果不错的,可以试试。

    a***

  • 本人经验所得:治头屑不能太盲目,别见一种洗发水标着“去屑”就买。先要理性分清自己的发质,是属油性还是混全性还是干性,根据自己实际情况选择对应的洗发水;再次,检查自己的生活是否规律,是否有不良习惯,如熬夜、烟酒过度等情况,要及时改正;第三,最近工作、生活是否压力过大,如过大要适当学会自我调解。基本上主要是这三大原因,但,不管是什么原因,都要理性的对待,不要“乱投医”,最后越治越“多”哈!!祝早日挥去烦恼。

    1***

  • 个人觉得康王不错,你可以买小袋的试试

    n***