从零开始学英语口语,要怎么学?

虽然学了多年的英语,但口语可以说是一窍不通,想从零开始学英语口语,要怎么学?

全部答案

  • 先选择好自己想学美音还是英音。下载一个练习或纠正语音语调的软件或者视频,从音标开始鹦鹉学舌的学,别人怎么说你就怎么说,如果零基础一定要从每个音标开始练,这样以后说的英语才比较正宗口音不明显,慢慢的可以跟着你选择的材料做影子练习或者还是重复读。

    1***

  • 其实自学英语是挺难得,更何况你还是想把口语学好。一般的话自学没有人帮你纠正,你没有那个英语环境,是很难的。
    我就是也是自学过的,建议你可以去参加一个专门的英语口语培训班,一般他们都是一个综合的提高因为是专门的口语学校所以还是多专业的。
    我记得以前我上的学校叫森博。
    还是多好的,老师很负责的。比自己学习轻松多了,效果也很好。

    3***

  • 新感念英语第二册全部课文一句一句背过,就有口语基础了。背诵前,先听外国人的朗读,然后模仿着背。

    o***