高三英语考试

期中联考过后 英语考了85 平时英语就不好 第一次按150分考 结果这样 其实我是想要上100分的 听力的选择错了5个 填词错了4个 单选错了7个 完型错了 7个 阅读错了5个 七选五对了一个 作文就不要说了

想要上100分的话 每一类题都应该多少分 怎样才能少错几个?12月又要联考了 有什么好方法吗?要具体的 不要度娘的  针对我一点 北京卷 谢了

好评回答
    要是上一百分的话 就是要有针对性的得分  你的听力得分不是很多   要是加强训练的话 还可以让选择少错几个  单选和完型就不好控制 但是阅读的话 还是很容易拿分的 关键是理解 就是能够从全局看 快速找到问题的所在的段落 然后再根据句子判断一下  作文就是要背一点 尤其是句型  那你可以在每个 得听力基本都得的挺多的 分点上都努力一点  但是不要特别求精 你可以在某一个得分点上有一个很大的优势  比如阅读  还有就是 听力也是一个大的得分店 因为高考时放的挺慢的  可以多用心一点 还有一点就是你看一下自己的优势在英语中体现在什么地方 看一下 再安排一下自己  祝你好运

    双***

其他答案

  •   我认为你的听力还行,但是为了少错,你要坚持每天听半个小时英语,当然是与你们试题相符的那种,你可能一下子听不太明白,不要急。看着文本听一遍,注意:最好是全部听完一遍再看文本。可能这样过了半个小时,但是没事,第二天可以继续,再不看文本,继续听,觉得差不多的话,就继续听下一篇,听了,十来篇后,然后再听一遍,注意,时间不够的话只要半小时,如果有充足时间,可以听一个小时,或者,先以做题的方式听一遍,然后看着文本听一遍,然后再不看文本看一边。
      时间不够就分开听。还有就是你阅读不好,你可以每天读一个小时课文,注意要边读课文边背单词,注意读的时候要注意句子中的搭配,单词的用法,短语的用法。要记住读课文是一件学好英语非常有用的途经,他对你的听力也有帮助。通过对课文的分析与阅读可以提高完型填空的能力。
      还可以被好单词,边读边对不认识的单词写几遍。另外在做阅读理解时要先看题目,然后开始读题,从文中找出依据,对不确定的答案进行对其他三个选项排除。关于作文再被几篇不同类型的作文,在考场上随机应变。注意读课文要在早上,听听力,就自己找时间,在其它时间做一下题,对于题中的文章也可以拿来读拿来背。
      因为题目都是相似的,你如果记住了,就会得心应手。

    3***

  • 时间短,建议多做历年高考题,归类总结,写作除了多练,多背范文。

    h***