这信息是真的吗???

全部答案

  • 如果是真的,为什么不看呢

    H***

  • 不要随便相信陌生人,什么中奖都是莫须有的。

    2***

  • 肯定是假的。我也总是有这样的信息。千万别当真。

    2***

  • 这个是假的,不是经过新浪微博通知的都是假

    2***

  • 时时记住:天上不会掉馅鉼

    x***

  • 现实社会的黄世仁;我没想到,我在农村信用合作银行带的款,到期时去还款时居然成了,以前旧社会地主的利上加利了,就是旧社会老百姓所说的黑驴打滚越来越多了,0.5的加利老百姓能承受的了啊,现在经济在不好,也不可以给老百姓加负担吧,加负担那老百姓不就成了新社会的,王老五了吗?.

    3***

  • 从这个提问中看不到你指的是什么信息是真的。所以你的问题,好像无人能答。

    2***

  • 肯定是假的。小心中病毒。

    最***