这应该算是木马了吧?

我的WIN2000中,进程中始终有一个奇怪的进程,怀疑是木马,怎样结束掉它,都立刻会有一个类似的改了名的进程(名称好像是随机的变化)打开,用木马克星可以监测到,可是木马克星提示清除了,它其实还在任务管理器进程中,永远结束了掉。在WIN2K的启动项里没有发现可疑程序。这是怎么回事呢?
对了,另外我的机子还会自己弹出一些网页,其中之一是一个警告的网页,提示我的机子中了病毒,好像是要我到它的网站去下载。是个英文的网页。不过我是不会点击它的任何连接的。
请教高手指点,多谢!

全部答案

  •   木马病毒。建议下载安装木马专杀工具:
    1。 木马克星iparmor 5。47 build 0714 简体版
    木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马

    2。 木马克星(iparmor) V5。
      47 Build 0714 木马克星是专门针对国产木马的软件,本软件是动态监视 3。 木马克星 5。47 build 0710 通过对179种黑客程序的跟踪观察,经过对6种经典木马源代码的详细分析,终于找到了黑客 dl。
      pconline。com。cn/html/1/3/dlid=2823&dltypeid=1&pn=0&。html 4。 iparmor 木马克星 简体中文 5。47 Build 0714 采用纯动态监视网络连接技术,可以有效查杀目前绝大多数黑客程序 antivirus。
      pchome。net/trojan/1669。html 5。 木马清除大师BeatTrojan V2。35 Build 0531 BeatTrojan是Lofocus安全实验室为网络游戏爱好者,聊天 6。 Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1。
      6 反黑客专家能智能检测和清除超过12000多种黑客程序和木马程序。使用多种扫描方式,全 7。 木马分析专家 2005 V6。73 木马分析专家能自动分析、终止可疑进程、窗体类型及木 。

    金***

  •   推荐:诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端)
    诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端)可以在整个企业的工作站和网络服务器层提供最佳的多平台病毒防护。数字免疫系统能够访问智能化后端服务以及独有的自动响应机制。
    诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端),个人照样可以使用。
      占用资源很小,不像个人版那样只有一年的升级时间。这个版本可以无限升级。诺顿的产品提供系统最底层的病毒查杀服务,杀毒可以说是世界一流的。 木马防线2005 v4。21 木马防线2005是安天公司推出的一款面向个人用户的专业级反木马信息安全 产品,也是国内首款通过公安部权威检测的同类软件。
      该软件的英文版Antiy Ghostbusters于2001年在欧美地区发布,当年就成为全球AntiVirus TOP 50中唯一的上榜中国产品。并在全球木马查杀、反间谍工具排行中遥遥领先,获得多次海内外专业媒体盛誉,可以在线更新。 。

  • 很大可能是木马、病毒,建议使用DOS杀毒盘启动到DOS下查杀,在安全模式下杀也可以。
    你最好把那个进程的名字发上来。

    惟***