芦荟为什么会修复受损皮肤

如何修复受损角质层

芦荟为什么会修复受损皮肤

全部答案

  • 芦荟含芦荟A、创伤激素和聚糖肽甘露等具有抗病感染,促进伤口合愈合复原的作用,有消炎杀菌、清热消肿、软化皮肤、保持细胞活力的功能。之前有用过一款ciracle酵素蛋白深层洁面乳,里面就含有芦荟成分,洗完脸都觉得特别舒服。

    m***

  • 芦荟含有丰富的天然维生素E、C、A及B族维生素:矿物元素(如钾、锌、硒等);氨基酸等,这些都是保持机体青春常在的基本营养素。而芦荟中多糖胶原能够组织皮层纤维速素的增长,并且通过芦荟的细胞赋活作用、代谢作用及保湿作用,可以使皮肤尽快的恢复细腻、滋润、美白、平滑的效果。

    3***

  • 芦荟中的粘多糖和18种氨基酸有激活细胞、促进细胞分裂的作用,加速肌肤修复和伤口痊愈

    美***