153期 第7场 纽伦堡VS拜仁慕尼黑

这场比赛无0 拜仁适当的歇息一下

好评回答

其他答案

  • 没有钱的话单0或单3,稍多一点的话10,

    财***

  • 拜仁博000000000000.应该不会出平【输盘,最多赢一球】

    d***

  • 07 纽伦堡 11-17 22:30 拜 仁 0 ......01
    [德比],是下周冠军联赛的热身。拜仁会更重视下周中与瓦伦西亚的比赛,两队目前同积9分,瓦伦西亚因为净胜球的优势,占据着小组第一,这场强强对话的结果,将决定该组小组第一的最终归属。如果拜仁能夺得欧冠小组赛的头名,其战略意义将远远大于赢得巴伐利亚[德比]的胜利。
    拜仁本季状态火热,球队开局八连胜,刷新了开局纪录。联赛五个客场保持全胜,而且一球未失。本场比赛,如果拜仁在纽伦堡继续不失球的话,那么球队将创造德甲联赛的新纪录:连续六个客场比赛保持零封对手。
    戈麦斯正式复出。里贝里的表现值得期待,在他代表拜仁进球的40场比赛里,球队取得了38胜2平的成绩保持不败,要在客场攻克顽强的纽伦堡,里贝里的发挥是拜仁取胜的关键。
    纽伦堡攻击点集体哑火,主力中锋佩克哈特,居然已经有803分钟的比赛没有进球.

    梦***