宠物成长问题

宠物成长问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请问一下宠物怎么才能知道它的成长是多少???我下了个成长计算器,但算出来的是未来某个等级的各项值,没有什么2.3,2.5等等这样小数形式的成长数据出现,麻烦高手门帮下忙,怎样能知道一个宠物的好坏?????

好评回答
    外挂不是有个[资料显示]吗?打开````
    资料显示中有一栏叫[宠物功能],打开
    那有个成长计算器~~  按[选择当前宠物]~选出你要计算成长的C
    将它的1J的4V输入到左边长条方格的第1行[初始状态]那
    最后按[计算]就可以算出宠物成长了,根本不用下什么成长计算器.
    (~PS:计算C成长是很基本的常识啊?怎么你不会?````)

    X***

其他答案

  • 用外挂 宠物资料 一看就会用了

    l***

  • 从1级看到140级,算算一共加了多少点~~

    寂***

  • 算了,要是实在不会算自己算吧,方法是把当前攻防敏相加,减去1级时的攻防敏,在除以当前等级减一(比如现在是110级,就除以109),然后成长就出来了。

    f***

  • 外挂上就有计算宠物成长的地方,输入一级和现在的四围就算出来了啊

    龙***

  • 你没有外挂吗
      先进:
    注册。
    然后进:

    下载:
    那里什么都有
    剩下的计算成长就和上面那哥们一样了

    M***