微型水泵哪个牌子的好

全部答案

  •  如果要选微型水泵,建议选“新为诚”品牌,是工业级产品,一般科研、实验室、环保方面都是用“新为诚”品牌微型水泵,微型高压水泵。
        比如有非常独特的抽气、抽水两用泵,工作介质可以为气体和液体,无油无污染、免维护.....,还有微型高温水泵,可耐100度高温,微型潜水泵--小体积,大流量,还有长寿命真空泵....
    “新为诚”微型泵型号较多,每个系列特点不一,建议用户在购买之前可访问成都新为诚科技有限公司官方网站上有详细介绍及多种实验数据可供用户参考。

    3***