电脑最近很慢

也没中毒啊,网速是6兆的,怎么感觉和1罩的一样啊

好评回答
    "电脑反应慢原因:
    1.电脑反应太慢,第一我们打开任务管理器,检查CPU资源的使用,若某个程序的CPU资源占用一直比较高(比如占到50%以上),系统速度就会明显变慢。因一般情况下,除大型游戏程序之外,应用程序在运行过程中只是瞬间占用较高,而不会一直持续较高。
    2.C盘空间是否够用,如果C盘可用空间在1G以下,说明C盘空间不够用,这也会导致电脑反应慢。

    电脑反应慢解决方法:
    电脑反应慢可以使用金山毒霸系统清理功能
    一键清理将您习惯清理的范围设置成默认,一键搞定
    清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间
    清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度"
    按照我的方法操作解决问题,不行再问我。

    靑***

其他答案

  • 你说的慢是指 网速慢吧?
    你找一个好点的迅雷资源 下载 看看速度是多少 就知道你宽带的实际带宽了。
    造成网速慢 的原因很多。 你下载一个360  里面有网速查看工具 看看走流量的走哪些程序 就知道是否中毒了

    3***

  • 系统垃圾过多,开机启动项多,清理系统垃圾,如果还不行,是好重装系统。

    试***