我的性欲老是很强 每次手淫后没过多久 性欲又来拉

我的手淫很频繁 但是无济于事 照样解决不料性欲的问题
我该怎么办  是不是心理疾病啊 怎样克服啊

好评回答
    建议你,
        一、找个女朋友是解决手淫的最好办法.因为有了女朋友,你就会更加专注的喜欢你的女朋友.也不会解决不了问题,因为你会把你好的一面展现给你的女朋友的.如果让他发现你手淫的话,你会不好意思的,再说了,有女朋友你就不会想那事了,不信,你在很多女性面前,你还想手淫吗?我是身有体会的.手淫是正常的.只要不影响正常工作,没他们说的那么弦的.哈哈,...............
       二、多做体育运动,多参加户外活动,把精力转移到工作学习中去,不要老想着那回事,那回事多了不好的,适当还行,有利于性的释放.

    d***