文科好还是理科好

我的妹妹今年高一, 文理科相比较,她是文科好,但是以后就业的话 ,大家都说理科好找工作,所以我们都不知道到底选择那么科比较好,希望大家能帮我们分析分析,  她们的学校应该是重理轻文的,老师也建议大家选择理科的    她自己说看到文科就觉得简单 ,数学她是感觉好难

好评回答
    这要看你妹妹的兴趣爱好了,有兴趣的专业学习起来会得心应手,考一个好一点的一本院校,找工作不成问题的。

    清***

其他答案

  • 其实从就业角度来说差不多,但如果个人文科好,就学文科吧,女孩子如果理科成绩一般,文科成绩好,那就不如学习文科了,现在好多行政工作、人力资源等都需要文科毕业生来做

    l***

  • 这你就错了,女生文科好找工作,男生理科好找工作

    夨***