有没有类似烈火青春(作者:左晴雯)的小说?

好评回答

其他答案

  • 有是有,不过都超越不了烈火青春的,相信我,这是真相

    2***

  • 坏蛋是怎么样炼成的

    潇***

  • 重生之代价  重生之夜话   重生之匪军   重生之生如夏花
    重生之男子军校  仙剑同人之散仙札记  极品骷髅之淡定人生
    重生之名流巨星  灵魂深处闹革命   重生未来之没开外挂,才怪
    重生之兽魂   重生之贵族囚徒   重生之千王之王  嫡子难为
    穿越起点之保持距离  重生之职业军人   小兵方恒
    重生之笔下人生   hp永恒契约   hp之谁动了我的棺材
    七宝空间   生化之末日桃园   诱瞳   网游之逐仙  综仙剑重霄
    陆小凤之花成蜜就   在成为西门吹雪的日子里  冬梅问雪
    在成为朽木白哉的日子里   在成为秒僧无花的日子里
    战栗蔷薇·冷月风华  史上最强好人卡  重生之竟剑之锋
    微微的微笑  公平的报复  胃疼的爱情  疯狂的作家
    恶魔的声音  菊内留香  军师混立海的日子  重生之虎父犬子
    网游之一技倾城  重生发小

    2***

  • 四月的小说  你可以参考一下

    鲛***