两把刀给定个价

第一把普点43(1)毒防25(2)的大风,其他忽略。第二普点25(1)普攻87%其他忽略。我是刀少力量加到了300我用哪把攻击高点?我用公式算了一下,第二把高点,但有人说第一把高,高普点的好,我也不太清楚了,请高手指教!(不要叫我去试一下,不给钱是不能试的)

好评回答
    普点是要比普比高
    但是你的第二把刀是普点25+高普比87%,比第一把单普点43高,所以练级是第二把的好。

    x***

其他答案

  • 我不同意哈 普点的贵啊
    金山普点最高的是45  你那把双普的最多相当与30普点
    何况还有25毒F

    世***

  • 双普的好哈

    下***

  • 你300力量,第二把要比第一把攻击上限高150左右呢(下限没第一把高),建议买第二把,因为少林的会心也很高啊,平均攻击肯定是后者高!

    1***

  • 第二把好,你力量越高 普%高的就越好。
    力量低就用第一把了
    你300力,用第二把攻击高!

    1***

  • 2把应该普攻差别不大,估计普比的稍微高一点。

    0***