我是1971年10月23日出生的跟1960年3月7日的他能够在一起有个结果吗?他会真心对我吗?

全部答案

  • 双鱼VS.天秤
    --------------------------------------------------------------------------------

    配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:60:40
    双鱼和秤子基本上都属于非安定的星座,再加上在星座的排列和相对的角度上都不是很理想,使得在先天上你们便有天南地北的差距。哎,两条鱼儿自个儿都拉扯不完了,还得上秤子秤来秤去,真够麻烦的。

    德***

  • 10/19-25   3/3-10
    天秤天蝎座   双鱼座二

    戏剧与批判的交界   独行侠的一周

      通论:这对组合最大的特色是在领导方面的问题,似乎只要谁和他们沾上边就会伤痕累累。这也是天秤天蝎的问题,因为他们通常都想要扮演领导者的角色。
      爱情:在婚姻、工作和家庭关系中,这类的不平等对待处处可见,只是并不明显。最主要的原因,通常不是因为扮演老大的天秤天蝎的态度,而是双鱼二的沉默。爱情关系能否成功,大部份是看天秤天蝎的态度,看他们是否愿意和对方分享深刻的情绪关系。如果天秤天蝎退缩了,或是只想得到一些表面上的满足,双鱼二就会变得相当焦躁和不满。
      建议:不要抱持太高的期许。维持弹性和开放的心胸。找寻情绪的深度。从自我了解中找到健康之道?/font>

    寂***

  • 很合适啊

    猫***