请高手指教:昂达V701平板有线上网怎么设置?

1.按说明书把USB网卡接到有线路由上;

2.关闭WIFI;

3.右下角已经显示电脑连接的图标

4.上不了网,输入 也打不开

5.把IP地址改成静态  或者别的也没用

全部答案

  • 用的是USB网卡,不是无线网卡

    梦***

  • 无线网卡接到有线路由上?这怎么可能。
    有线路由的话你就找根双绞线,连接平板和有线路由,打开 就能开,或者换个无线路由。
    估计你的意思是你把无线网卡给你的平板插上了,路由是有线的,插上也没用啊,必须改成无线的,否则怎么打都打不开设置页面的。

    彤***

  • 说明书都有的,连接好后电脑打开网页输入 ,进入路由设置界面,密码默认是admin ,admin,家里宽带设置ADSL 拨号,设置好账号密码就可以上网了,连接不要错了,这很重要  补充回答: 有网线接口,接个网线不就可以了,如果是无线路由搜索下信号输个自己设置的密码就进去了, 电脑设置IP 自动获取,没理由上不了的,你台式机上了么,网络自己设置好.
     平板WIFI连接无线路由器的设置教程:

  • 接错了。。。

    山***