跪求小米1频繁自动重启的解决法。

100分

好评回答
    我的早上也发生这问题,其实解绝的办法很简单,把系统切换到“系统一”就行了,最近的小米手机固件里暗藏了个金山手机卫士的插件,之前的版本都没有,之前也没什么人反应小米重启,都是最近五月份小米手机升级多了个金山手机卫士的插件后,大量用户反应手机频繁重启啦,打电话也重启啦,这可能有很大的关联,但不确定是不是最终原因,总之你把小米手机切换到系统一就不会频繁重启了,试试看吧,我的小米早上也是这样频繁重启,烦死了,后来切换了下系统就解决问题了,就算小米手机如网上评论那么不好,那么小米的双系统功能也不是盖的,至少双系统让手机刷机刷不死

    2***

其他答案

  • 1、电源键+音量下一起按,进入刷机界面,恢复出厂设置
    2、去小米售后

    1***

  • 小米1经常重启时家常便饭了,想要彻底解决,唯一的办法就是换成其他手机~~

    卓***

  • 系统问题,只能刷机

    小***

  • 不规则重启?可能是电池触点松了。。在电池后面垫一张薄纸。。

    当然要排除系统,软件冲突等原因

    卖***

  • 看看是不装了啥软件有冲突,360那种之类的都是坑爹的,再不行就备份东西WIPE下,实在没辙小心点刷一把,如果是软件问题就该解决了。还没好,没准运气不好有硬件问题。。。就悲剧了。。。但愿你是软件问题,为你祈祷。the best wish for u,i hope that problem for software

    2***

  • 可能是软件冲突,小米手机刷机特简单,重新刷,点心的系统。

    1***

  • 可请修手机的点帮忙重新刷一下软件。

    2***

  • 您好,建议您尝试刷机看看~

    3***

  • 刷最近的开发版

    1***

  • 刷机

    m***

  • 可能是软件问题,用小米的官方ROM刷下,另外别安装360,前段时间360和小米互掐,可能360会乱改小米的程序。希望对你有帮助!

    t***

  • 恢复出厂设置

    寻***

  • 小米1大部分是有这个问题的,小米1s看少一点,一般经常拔电池出来的会经常出现这个问题,大部分人是用半年以后出现经常重启,有可能一天有十几次的,如果你用一小块的纸片放在电池的后面塞住,重启的现象会少一点,这个方法我试过,小米1大部分都有这个问题,是硬件的问题和软件冲突无关,刷机也解决不了问题的,主要是电池连接器的问题,换了就没有问题了,小米1确实存在很大的问题

    1***

  • 刷下机就会好!很简单,去小米论坛按步奏来

    x***

  • 建议,重刷稳定版系统才是王道

    曹***

  • 人家对卖的系统有自己的服务补丁,一般打完补丁后都得重启才能生效~

    亚***

  • 到官方下载系统重新刷机

    2***

  • 我的也是这样,应经解决,请看下文。

    2***

  • 你使用的是  2.3   换是  4.0 系统   建议你 到官方下载系统重新刷机

    1***

  • 回复出厂设置啦,不行就找家电脑店刷机啦,在不就没法啦,你就换新的啦

    非***

  • 刷机吧,网上都有刷机包,度娘之

    物***

  • 刷机不然就直接格式化

    3***

  • 妹纸,看来你只能刷机,刷个纯净版的系统,试试!

    m***

  • 除了刷机  应该没有别的办法。

    2***

  • 手机重启还有一个问题就是电池,应用程序启动时电流大,电池何、保护电池断电,就关机,然后再开机,换电池试一下,先排除电池后,再看存贮卡有没有接触不良现象,排除后就是软件问题了,

    c***

  • 手机软件冲突。需要卸掉所有软件。,才能好。

    2***

  • 系统文件损坏是造成反复启动的主要原因,由于系统文件损坏,电脑启动时无法初始化,会强迫电脑自动重启。

    太***