欧联心水,不赌分,纯分享,看好的用,不看好请多指点

1.安致VS利物浦,个人愚见:31(这场俄罗斯的主场肯定3很多人会选择,但是经常都是用这个作为题材,所以平局不得不防)
2.乌迪内斯VS年轻人,个人愚见:31(胆大的可以考虑博3,年轻人的客场大家有目共睹)
3.马赛VS门兴,个人愚见:30(此场分胜负的悬念比较大)
4.布鲁日VS纽卡,个人愚见:31(很多人对于英超球队的感觉很好,但是英超球队对于这种比赛的重视程度?)
5.波尔多VS马里,个人愚见:1(主胜已经非常热了,有时候该博的也得博一下)
6.哥本哈根VS斯图加特,个人愚见:30(本场很多人都会选择31.但是我感觉主负的可能性很多,斯图加特的状态最近有所好转)
7.索尔纳VS埃因霍温,个人愚见:10(这场不想解释了,呵呵)
8.里斯本VS亨客,个人愚见:31(主胜到确实是可以博,前途无量都已经推荐了,保险起见可以加个平局,毕竟教练刚换,有太大的变换,应该在那么短的时间还是要顾虑下)
9.贝游击VS国米,个人愚见10(本场就国米客场不败的局面,很多人会直接单0.但是别忘了上次国米主场0:2负,客场0:3赢)
10.毕尔巴VS里昂,个人愚见:31(本场就上轮表现来看,毕尔巴那么差的状态,里昂都没有取得大胜,只能说明一个不重视,还有一个实力差不多)
11.拉齐奥,个人愚见:3(不解释,唯恐天下不乱)
12.热刺,个人愚见:3(不解释)
13.勒沃库森,个人愚见:3(不解释)
14.特温特VS莱万特个人愚见30(都是靠主场的球队,但是球队一个来自西甲,一个来自荷甲,留一手的好)。写完了,呵呵,希望对于大家有所帮助,对与错勿怪,毕竟我是人,不是神。祝大家好运

好评回答

其他答案