一个国家在研究什么武器是否需要同世界宣布?

一个国家在研究什么武器是否需要同世界宣布,为什么一个国家在研究什么武器别的国家都知道?

好评回答
    一般情况下,有新式武器是不会秀出来的,如果秀出来,一定是出于政治需要,就像我的J20,你看选择的时机,是美国的国防部长来访时,且先由网络传出来的,其时这肯定是官方的意思。采用不同的方式,以在到自己的政治目的

    晨***

其他答案

  • 亲,这是政治。宣传与保密都是政治目的,要么威慑,告诉你们不要惹我,我有这个;要么明修栈道,暗渡陈仓。

    w***

  • 能告诉你的都不是最好的,也不是最先进和最秘密的。。

    2***

  • 不需要,这是军事秘密。

    谢***