我想知道你还爱我么?

他离开我了。

好评回答
    你好,个人看法,如果你们彼此有着深厚的感情,相信他是一时的冲动,换言之,也就是暂时的离开你,其目的就是,让你冷静的反省一下自己!过一段时间,他会回来找你的。但是,也有一种列外,那就是你把他的心伤透了,让他绝望了···
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 如果没有难言的苦衷,请相信,他已经不爱你了,爱你的话,他也不忍心让你伤心的。

    l***

  • 如果还爱你,就不会离开了。

    学***

  • 为什么不是你离开他 把自己放在被动的位置很可悲

    提***

  • 肯定不爱了。爱你为什么要离开?

    安***

  • 爱与不爱这个问题答案在你自己的心里!
    大胆去爱!
    但是也要学会放手!
    摸摸~

    裴***

  • 你问我们我们也不知道他想法啊 直接问他 不要怕伤害 如果他还爱你 你看着办吧 不爱的话 天也塌不下来 你就好好爱自己 你看现在天气也冷下来了 该加衣 该暖胃什么的自己好好照顾好自己 直到下一个爱你你爱的人出现 把爱分出来一点 好好爱你们俩

    一***

  • 问你自己把,跟着感觉走,问问自己的心,有时候一些小小细节就能够看的出来的,看到听到不一定真的,有时用心感受感觉到的才是真的

    3***

  • 天下何处无芳草,我想这句话适合任何人。
    世界这么大,我们要想找到幸福,肯定不是一蹴而就的,希望你清醒的认识到这点

    x***

  • 他离开你是什么原因呢?是因为工作,家人,还是朋友或者其它?

    2***

  • 其实知道“他”还爱不爱你,并不重要,因为“他”不是你的唯一。这个世界上,此刻的你才是真正的唯一。
    他离开你,
    义无反顾地走了,
    丢下你,
    孤独地啜泣.....
    知道你内心的不舍,
    可是,
    抬望眼
    从身边看过去——
    朝阳依旧升起,
    人们向前,
    做自己想做的事情。
    而你却忘记前行。
    他离开你,
    是为了走更远,
    你是不是想在这里等待?
    却忘记你自己?

    想***