求推荐主要能用来画画和看电影的,偶尔玩一两款游戏的笔记本

画画主要是AI和PS,(听说画画关系到显卡还是别的?)
平时喜欢看电影,所以想要一款可以下载很多电影但电脑不会卡的【?】
话说这关系到内存还是别的东西?LZ技术白=3=
然后就是能玩几款游戏像三国无双之类但又不卡的就好

所以总的来说求一款不卡,内存大【?】,可以画画看电影玩游戏的笔记本 :D

好评回答
    屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i3 3217U
    CPU主频:1.8GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz硬盘容量:32GB+500GB SSD+SATA显卡芯片:Intel GMA HD 400

    1***

其他答案

  • 我本人使用的是ibm二手的t61,自己换了个1G大硬盘,电影可以下很多,平时做音乐配乐、工作、PS等等,都非常好。最主要的是这款机器有高分屏,可以达到1440的分辨率,而且显示器是16比10的,作图看电影都很合适。屏幕尺寸也很大。14寸。
    买二手的全配好了,才不到3000块。经济实惠。当然如果你很纠结,非要买新的,可以考虑hp或者IBM。戴尔的一般。

    x***