重装系统后,怎么进游戏 ????

重装系统了,用文件夹下的天堂2 图标可以进吗?
或者有其他方法,尽快告知 ,玩不了啊

好评回答
    重装系统后 点击你原来装游戏的文件里的图标就可以进游戏了 :)
    在进游戏时 会自动更新一次

    雨***

其他答案

  • 必须选用下面的两种方式之一来启动游戏:
        启动方式一: 如果您已经在电脑桌面安装了蓝底白字、有中文“天堂II”字样的“lineageII.exe”应用程序的快捷方式,您可直接点击进入。
        启动方式二: 如果您在电脑桌面上没有该快捷方式,请您点击电脑硬盘“LINEAGEII”文件夹中的蓝底白字、有中文“天堂II”字样的“lineageII.exe”应用程序,来进入游戏。
        如果您不能正常登入游戏服务器,请您尝试使用第一个按键FULL CHECK,对您的客户端进行检测更新以后再进入游戏。

    林***

  • 最好自己修复安装一次较好.

    红***

  • 可以阿。但现在不行!!因为新浪又残废了。

    w***

  • 要全部更新一遍游戏就可以进入了

    h***

  • 不存在问题啊,我也是重新安装了系统。点击图标,会自动下载文件后进入就可以了。

    v***

  • 很遗憾的告诉你,你必须重新安装游戏 (-_-)
    简单地解释为:游戏程序连接在系统注册表中,重装系统,注册表是新的,那么就要重新装游戏;这是偶的愚见
    如果谁有新的更好的建议 可以讨论一下~

    s***

  • 我也刚重装了系统,但是仍然可以用原文件下的图标进入游戏!!!!

    c***

  • 怎么会呢  我的机器开始也玩不来哦   我的防火墙原因   是不是你的防火墙阻挡你的更新系统了  自动更新的 不用下载什么的    更新过后重新起下机器    保证没问题   真的 哦

    h***

  • 可以进!!然后需要更新  点开文件夹里的天堂II就可以更新了,更新完就可以进了!

    k***

  • 可以!

    l***