做家务还需要表扬吗?

我老公常抱怨:在家里做事做得不好就挨训,做得很好时却得不到表扬,怨我赏罚不明。真是活见鬼了,给家里做事,又不是给鬼子干活,还要什么表扬!你说是不是?

好评回答
    我老伴做的饭,好吃、不好吃,我都说好吃!并认真地吃。
    妮子,在管理家务上,要学会用激励政策呦!

    愚***

其他答案

  • 结婚后第一天
    “媳妇把被子叠一下,我到厨房看有什么吃的。”
    结婚后第二天
    “媳妇昨天的被子叠的挺好看,真有艺术造型。”
    结婚后第三天
    “媳妇啊,你干活真利索,一会叠好被子我等你做饭哈。”
    结婚后第四天
    媳妇等我起床后主动把被子叠好了。
    由此证明:习惯是从表扬开始的。

    有***

  • 表扬比较好点吧

    U***

  • 有时老公做的好,你不是用叫床给以表扬嘛!

    青***

  • 姐姐,给鬼子干活有人表扬吗?你让你老公只当是给鬼子干活了吧!

    嘿***

  • 姐姐,小明心里年龄比较小,小孩纸想得到表扬是正常的嘛。。。
    姐姐就偶尔表扬一下啦~~~~

    馨***

  • 姐姐你也真是的,记得你以前说过表扬他一下就屁颠屁颠的啥都干了。。。这咋时间长了习惯了成应该的了还不表扬了还等着人家要表扬啊。。。还说什么给鬼子干活要表扬。。。给鬼子干活你不打断他的腿吖。。。

    哈***

  • 表扬一下他就有动力了,家务就做的更好了,何乐而不为啊?也应该互相表扬嘛,大家干活都不容易。

    1***

  • 每天赏个枣吃………………

    m***

  • 要不说你们老娘们就做不成大事,一点都不知道人性化管理。。。
    ---------------------------------------------------------

    别***

  • 你老公的意思是 表杨没用 晚上看行动.................

    2***

  • 我妈妈对我爸爸经常说的话是:我不训你,还训谁?
    家里,是妈妈至上。

    葛***