明日欧冠初选

这期的巴萨有点悬,有点不太信任

这期的巴萨有点悬,有……

全部答案

  • 为什么车子都防1呢

    我***

  • 巴萨没有联赛压力,为什么不争胜提前出线,然后留力应付联赛呢?我觉得巴萨是有必胜的动力的。反倒是曼联,刚建立的联赛优势,2天后就要打维拉,他才有输球的本钱。

    鱼***

  • 巴萨不稳的,他是有输球的本钱的
    瓦伦西亚也得小心点啊  客队是黑马。每届比赛都有个黑马进淘汰赛的

    1***

  •   1偏客,⒁	[03] 迪纳摩VS波尔图 [01]                     0
    2防冷,不成立①	[02] 日尔曼(-1)萨格勒 [04]                  3
    3偏客,不成立⑧	[01] 沙尔克VS阿森纳 [02]                 3
    4偏客,平(23)	[03] 奥林匹VS蒙彼利 [04]                 1
    5胜,防一手⑿、(21)	[02] AC米兰VS马拉加 [01]            30
    6负,⒀	[04] 安德来VS泽尼特 [03]                         0
    7胜,⑥	[04] 曼 城VS阿贾克 [03]                          3
    8胜,⑦	[02] 皇 马VS多 特 [01]                           3
    9偏主,平(24)	[02] 切尔西VS矿 工(24) [01]                                                         1
    10防冷,不成立②	[03] 尤 文(-1)北西兰 [04]                                                          3
    11防冷,(32)	[01] 巴伦西(-1)巴 特 [02]                                                          1
    12防冷,不成立③	[03] 拜 仁(-1)里 尔 [04]                                                          3
    13负,⑤	[02] 凯尔特(+1)VS巴 萨 [01]                                                          0
    14负,防一手⑾、(22)	[03] 布拉加VS曼 联 [01]                                                          30

    只***

  •
    13 凯尔特 11-08 03:45 巴 萨  10

    梦***

  • 很有水平,不错。

    2***