c语言入门书籍

请问谁有《c语言入门经典》原书第三版的下载地址?如果有请给我,谢谢!

好评回答
    入门:可以看谭浩强的《C语言程序设计教程》
    搞单片机开发这本书还不够,可以买单片机C语言设计之类的书。
    搞软件 看孙兴的C++深入详解

    2***

其他答案

  • C prime 这本书会更好啊

    天***

  • 用搜索引擎搜,就有

    夕***

  • 《C Primer Plus(第六版)》有英文版和中文版的,这本书挺好的。这本书也有电子版的,电子版的应该有第五版中文的pdf,

    x***

  • 汗,要学计算机,你一定要学会用 Google,你在 Google 里面搜
    c语言入门经典 新浪共享
    一定能找到的……

    2***

  • 入门方面当然首选谭浩强的《C语言程序设计教程》,同时电子工业出版社的《C大学教程》(第五版)也堪称经典(前者是国内出的,后者是国外的),高级的当数《C陷阱与缺陷》和《C专家编程》了!

    会***

  • 先从《C程序设计语言》开始看吧

    变***

  • 爱问里面就有

    晓***