WES评估值得做吗,可以不做吗?

有些学校比如temple需要证件评估,不知道大家都怎么看的?

全部答案

  • WES应该要求的不是证件评估吧,因为不同国家的评分体系不一样,WES做的是把你的成绩根据你的国家、学校进行微调和换算弄成跟美国教育体系有可比性的一个GPA。当然在流程中间要经过中国教育部,那个是为了证明你的原始成绩单和毕业证什么的是真实的。WES认证挺麻烦的还不便宜,如果你只有一个学校要求这个,那么可以考虑不要申这个学校。不知道你申请的是什么专业,美国的公共卫生学院很多都要求国际生必须做这个成绩认证。

    c***

  • 你可以去留学中介公司咨询一下,南京威久不错,希望可以帮都你

    威***

  • 没有听说过这个证件评估。其实,temple附件的治安并不好,最好不要申请。美国学校多的是,去申请其他的学校。

    渔***