猫喜欢吃什么的

他不吃东西

全部答案

  • 它有多大?小猫的话可以问汤泡饭,或者是婴儿奶粉,三个月以上可以喂点肉、菜汤泡饭,猫粮是必须的,但是不同品牌口味也不太一样,看它爱吃什么口味了。如果好几天不吃东西就要考虑它是不是生病了,感冒还是怎么了,总之要密切观察~

    2***

  • 喜欢吃鱼之类的,鱼汤泡饭我家的猫也爱吃

    x***

  • 不有那句话吗:“哪有猫不吃腥的”,猫最爱吃鱼啦~

    x***

  • 首选是猫粮,鱼也非常爱吃,

    王***

  • 吃鱼啊 有肉的

    1***

  • 吃鱼,猫粮,还有老鼠。

    2***

  • 猫喜欢吃有腥味的东西,鱼、虾,动物内脏。

    学***

  • 猫不是喜欢吃鱼吗?,,小猫的话给它吃面食。

    1***

  • 鱼,骨头,都可以的。不吃东西,可能是生病了还是其他什么原因

    八***

  • 如果是小猫,就给它吃点蛋羹,切碎的火腿肠。大一点的猫看它吃不吃鱼或者其他的肉。

    阳***