南洋理工职业学院,这所学校怎么样?

好评回答
      教务处副处长,本科或以上,理工类专业,副高以上职称,三年以上同职位工作经验,良好的管理、组织、协调、沟通能力,有民办院校工作经验者优先;学生处长,本科以上学历,中级以上职称,三年以上同职位工作经验,熟悉民办院校学生管理工作,良好的沟通、协调、组织及管理能力;保卫处长,本科以上,中级以上职称,熟悉学校安全保卫工作,有独立处理突发事件的能力;系部主任(艺术系、计算机系、机电工程系、外语系、基础部、实训中心),本科或以上学历,副高级以上职称,三年以上同职位经验,熟悉院校系部的工作流程,能够承担起系部的专业设置、课程设置、教学计划的编制及系部教学管理等工作(实训中心主任要能够承担起实训中心的建设、管理等工作),有民办院校工作经验者优先;。
      机械(数控、模具)专业教师,机械设计与制造等相关专业毕业,大学本科以上学历,能够胜任机械专业相关课程(如:机械设计、机械制造、模具设计与制造、数控原理等)的教学,有实操经验者优先;汽车专业教师,汽车运用、车辆工程等相关专业毕业,大学本科以上学历,能够胜任汽车专业相关课程(如:汽车构造、汽车发动机原理、汽车故障检测与维修、汽车空调等)的教学。
      有实操经验者优先;电子专业教师,机电一体化、电气自动化等相关专业毕业,大学本科以上学历,能够胜任本专业的专业课程(如:可编程控制器原理与应用、现代控制技术、计算机控制技术、自动控制用元器件、传感器与检测技术、半导体变流技术等)的教学。能够进行实操的优先;工民建、环艺、服装、英语、计算机、经管等专业教师,本科以上学历,相关专业毕业,流利的普通话,良好的沟通能力,有学院授课经历、硕士研究生以上学历或有中高级职称者优先;实操指导教师(模具、数控、钳工、汽车、电子电工、电拖、服装),中专或高中以上学历,持有相关技师或高级技工证,有较丰富的实操及指导经验。

    一***

其他答案