现在开什么网店比较合适呢

感觉淘宝竞争太激烈的,自己势单力薄,没什么优势

全部答案

  • 现在网购越来越流行 您开实体店的话您所面对的顾客是您附近的人,如果在一个好得地段您可能会面对一个市区的顾客,但如果开网店的话您将面对全中国所有的网购群体! 自动充值系统主要是通过各种平台为各通讯用户和游戏用户充值。可以实现多终端、多时段、多方式为用户充值,让用户充值更方便。是目前主流购物网站充值卖家普遍使用的、可以在买家拍下宝贝付款后具有自动识别、自动充值、自动评价等功能的软件。因为起步门槛低,自动充值软件上市以来,为很多人提供了创业机会,不少代理商致力于销售软件教其他人开此类充值网店赚取销售提成,而这提成一般都很高,约占软件售价的70%左右。另外还可经营各种网上充值业务,由于充值需求人群非常庞大,所以能快速增加网店的信用分数,真正做到了低成本,高回报。这是目前网上开店最流行、最便捷、最经济的一种方式。如果有兴趣的话可以联系我的  我会详细的为你解答!

    1***

  • 开淘宝不错的选择,我可以给你一些意见,加Q

    3***

  • 是的,做什么都是要早做,我的朋友也做过淘宝,但是说现在竞争太大,现在他也还挂着淘宝,我和他现在在做代理,公司 成立于1979年12月,至今30年历史,业绩年年上升,刚刚开发大陆市场,前景很好,欢迎交流!

    3***

  • 可以考虑 2366303375

    富***

  • 个人觉得无论你是网上创业,还是选择其他创业项目,平凡人都可能考虑借船渡海,借鸡生蛋,选择一个成功的系统,一个成功的平台,以小博大的项目,所以选择平台很正要,因为我们的成功都由这个平台决定,同时我们好不好发展,有没有发展前景都跟选择的平台系统有很大的关系,所以建议你看看陈安之的《选对行业赚大钱》,参考这上面的是十一个标准选择的项目真的不会差到哪里去,即使不成功也能锻炼很多,如果你不知道哪里可以看或想更多的了解该如何选择平台项目的话,可以联系我,给你参考下哦!

    3***

  • 现在开网店有两种模式,一种是自己借助一个平台,自己负责网店装修,找货源,产品分类上架,为自己的网店做宣传推广,让更多的消费者知道,解答消费者疑问,发货等工作。适合懂开网店 业余时间多 懂网络营销的老板。另外一种模式是:代理一个平台,公司负责网站建设,货源,产品分类上架,促销活动吸引消费者,产品介绍,发货,公司免费培训电脑系统操作知识 软件应用知识 网络营销知识,自己只要根据公司培训的方法做宣传营销就好了。适合没有开网店经验,业余时间不多的老板。我开网店几年,希望可以帮助到您 用户名就是我的Q号

    2***

  •    动漫行业以其成本低,收益大,风险小,回报快,市场大等诸多优势成为众多中小投资者纷纷看好的创业项目。创业容易守业难,稳固优质的货源无疑是一家动漫店能够长盛不衰的关键。动漫店最终还是从各式各样的动漫周边产品中盈利。
      时尚、炫酷、前卫、个性的设计风格最受漫迷亲睐,馨漫园动漫加盟品牌牢牢把握市场诉求,聚集国内尖端的动漫专业人才,进行产品设计制作,目前打造了极具市场亲和力的动漫产品上万余种,一经上市,便成为流行、时尚、热卖、经典之作,广受漫迷亲睐,品牌影响力非常深远。

    3***

  • 虚-拟比较好,那个东西资金小,周转小,风险小,前期先弄内个,等你的信誉都上去了可以做你想做的也就是说前期可以做这个。
    新手需要一个有经验有技术的上家带才好,
    我本身是电子-商务出身,而且,带着十几个徒弟。
    如果需要帮忙或者有问题可以找我 . 我会尽最大的努力帮你的

    3***

  • 原创,就是只有自己有,其他人没有!

    1***

  • 其实开什么店都差不多,淘宝的每种产品都存在着很大的竞争,自己做的话可以考虑找一些专业一点的公司合作,只要上手了,以后也自然很容易了 ,

    3***