我的电脑是宏基的,为什么老是无缘无故出现异常关机重启?

我的电脑是宏基的,为什么老是无缘无故出现异常关机重启?????我的电脑是宏基的,为什么老是无缘无故出现异常关机重启?????请好心人士帮帮忙

好评回答
    这不关宏基的事,有可能是接触不良,也有可能是病毒木马所致,不知楼主有没安装了瑞星软件,要有的话可以扫描查杀试试,另外也检查一下插槽插头等。

    1***

其他答案

  • 关机时出现重启、蓝屏、错误提示框内存不能为的解决方法:
    如果你有搜狗输入法卸载试试(这个软件是罪魁祸首,如果你没有这个软件,请看看下面的方法)。
    将出事前下载的软件、驱动、补丁等全部卸载试试,如果卸载软件无效或不知道安装了什么,先软后硬,还原一下系统。还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看关机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(有问题请你追问我)。

    低***

  • 这主要和品牌无关,大部份是软件冲突造成和系统安装不良,,你最好重灌系统,用原版驱动安装,这不仅可提高相 容性也可提高整体速度,驱动xx不见得百分之百兼容于各品牌的pc,优化软件能不用就不用,提高效能有时会降低系统稳定性,常常看到有很多人,用金x360这类软件优化并清除暂存垃圾后,ie上不了qq薪浪微伯无法收信,就是元凶,只要作ghost备份,防毒软件也是可有可无….

    e***