切尔西vs曼联

请教一下 飞驴是今晚43期的哪个球队啊?

请教一下 飞驴是今晚……
好评回答
        这样都行?500大洋,继续好运.
        但楼主一句:飞驴是哪个球队啊的问话,暴露了楼主对足彩,对五大联赛的熟悉程度,确实有不怎么样的感觉,让人不敢恭维.
       老弟,还得继续努力加油哇.

    h***

其他答案

  • 切沃之所以叫飞驴是因为,当年切沃的同城死敌维罗纳嘲笑说切沃如果能升级驴子都能飞上天,结果切沃真的升级成功了,于是就有了“飞驴”这一绰号。

    中***

  •  应该是小于3球.。。。。。希望我是错的!!!

    1***

  • 切尔西vs曼联----今晚应该没干爹,车子可看高一线!

    从***

  •  广泛阅读,扩大知识面,加强自身基础理论知识的学习,因为在校期间对于这方面知识涉猎较少,本次撰写报告的过程中明显感到不足,很多的东西只是直观感觉上应该如此,但缺乏理论支撑,显得非常单薄;

    1***

  • 飞驴就是切沃啊

    2***

  • 飞驴是意大利的 切沃   祝大3高中!

    你***

  • 切沃    不知为什么叫飞驴

    疯***