二本跨考南大

我是一名二本院校计算机专业的女生,想跨考南京大学经济学专业,会不会太冒险?Ps:我今年已经大三了。。。

好评回答
    南京大学经济学类的专业推免多,剩的名额很少。没有380分即使冷门专业也危险。量力而行。

    真***

其他答案

  • 考研跟几本没关系,就是一本天天游手好闲考研还是没希望,所以不要被这个版主你前进的脚步,世上无难事只怕有心人,挺适合你的,呵呵呵,不过虽然话说的有点轻巧,归咎到考研上,还是应该多下点功夫,比如报个班啊想什么现在人家常说的盛,世i清i北什么的南大抢均计划啥的这些对你或许会有帮助,建议你可以咨询看看,要考研自己的努力还是有限的,我也曾经尝试过,所以你还是,,当然了自己的努力实战很大一部分的,要考研现在就不能太闲了哦呵呵呵希望对你有帮助努力吧加油!!!!!!!!

    3***