2012远程视频会议系统平台哪家好

北京网动网络科技股份有限公司,公司成立于2001年,是全球领先的统一通信解决方案及服务提供商。公司总部位于北京信息产业基地,并在全国以及海外各地设有15个办事机构。在研发、生产与销售等领域,网动与联想、神州数码、方正、用友、英特尔、NEC、台湾年代等优秀伙伴保持着密切的合作关系。
  公司秉承“网络动力,源于创新科技”的理念,始终坚持为客户提供最好的产品与服务。2005年推出全球领先的统一通信租用平台WWW.LIVEUC.NET,目前已拥有数十万企业用户,并处于迅速扩张过程中。
  公司视频软件产品通过ISO-9001质量认证体系,并获得IT通信100强及最佳多媒体统一通信方案提供商称号;拥有统一通信、视频会议、远程教学、视频监控等软件著作权;网动?、网动统一通信?、Live UC?、Active UC?、iActive?、Active Center?、Active Meeting?、Active Class?、Active Eyes?等均为公司注册商标。 ,为中小企业提供即需即用的网络会议服务。系统融合音频、视频、数据的网络通信技术,实现多方远距离的实时沟通和协同办公,对降低企业成本,提高客户满意度具有非常积极的意义。

好评回答
    深圳的那个好会议视频会议系统平台非常的好,我们公司在2009开始用他们的视频会议直到现在,效果和服务都很好。

    3***