赤霞珠在云南地区能生长么

好评回答
    您好~~~云南必须可以哒,世界海拔最高的葡萄天堂、世外桃源般的迪庆高原,#第3极产区 净土中的唯一#柔和的阳光普照大地,在巍峨万年的雪山上绽放着梦幻的光晕,流淌于河谷的涓涓雪水,清澈甘甜。在这里每一颗葡萄都呼吸着最纯净的空气,从诞生到采摘都坚持着最原生态的工艺,这就是香格里拉红酒——有机葡萄的人间天堂。

    1***

其他答案

  • 应该可以的。因为赤霞珠的适应能力非常的强。外国的就不说了
      就国内而言就有河北、新疆、宁夏、山东、甘肃、四川等十几个省种植基地。因地理环境不同水果的味道可能也不同。

    3***

  • 可以的
    赤霞珠是一种用于酿造葡萄酒的红葡萄品种,原产自法国波尔多地区,生长容易,适合多种不同气候,已于各地普遍种植。品尝赤霞珠酿造红酒的时候要注意食物的搭配,是浓郁型红酒,所以搭配口味浓重、特别是有些油腻的菜肴很合适。

    天***

  • 可以种植的。

    试***