求好听的轻音乐

好评回答
      01纯音乐 - 幽灵公主钢琴曲
      02 陈悦 - 岫壑浮云
      03 动漫音乐 - 灌篮高手 - 再度梦想 纯音乐
      04 云水禅心
      05 卡农钢琴曲
      06 风居住的街道
      07 陈悦 - 绿野仙踪 - 箫与钢琴
      08 我们远去的家园 水墨丹青凤凰城
      09 yanni - 和兰花在一起 - with an orchid
      10 yanni - 雪花的快乐 - 轻音乐 笛 吉他 弦乐演
      11 动漫音乐 - 幽灵公主 - 宫崎骏动画钢琴合集
      12 画皮钢琴插曲
      13 久石让 ashitaka sekki 幽灵公主
      14 金枝欲孽里很好听的笛子二重奏
      15 幽幽海谷情
      16 轩辕剑三外传天之痕 三个人的时光
      17 大地之歌 sleep song 睡眠曲 mp3 神秘园
      18 卡农钢琴曲
      19 完整演奏版 bonus track
      20 水果篮子 很舒服的纯音乐

    9***

其他答案

  • 可以去听一下和平之月的音乐。pacific moon。

    i***

  • 黄永灿的作品,首推《如诗般宁静》。。。相信听了,你会对他有所触动。。。

    青***

  • 琵琶语还有月光的云海

    b***

  • Run away with me.
    班得瑞(雪之梦,初雪,春天的一天,安妮的仙境,Your Simle)
    雅尼的《夜莺》《和兰花在一起》
    宫崎峻的经典作品《天空之城》
    理查德-克莱德曼的《梦中的婚礼》
    《故乡的原风景》
    《风居住的街道》
    久石让的《水上轻音乐》
    《忧伤还是快乐》
    《天亮前说晚安》

    1***

  • 辛德勒的名单,小提琴的,吉他的都很好听

    夕***

  • 电视剧《九阴真经》的配乐《碧海潮声曲》,电视剧吕颂贤版《笑傲江湖》的配乐《清心普善咒》,电视剧古天乐版《神雕侠侣》的配乐《故乡的原风景》、《英雄的黎明》。以上这些都是古香古色的,比较有东方神韵的曲子,也很有感染力。

    雨***

  • 太多了,介绍给你几个作者吧,班得瑞 、Secret Garden、久石让,具体的曲子你可以去各个音乐软件听听轻音乐电台

    1***

  • 梦中的婚礼 梁祝

    海***

  • cavatina一系列
    恩雅 watermark
    班得瑞

    乌***