老公连结婚纪念日和我的生日都不记得,这说明什么?

好评回答
    他可能工作太忙一时忘记啦,你可以提醒一下他,看他是不是能想起来

    3***

其他答案

  • 一是他是一个粗犷的男人,也就是不拘小节的爽直的男人!
    二是他是一个没有那种你爱我,我爱你啊的“性情”中人;
    三是他累了,没有那种细腻的情感来表达对你的爱与喜悦呀!
    四是他有点不爱你了,也不想再为你做那种有爱的表示情怀了;
    五是你不想说的,也是最最恨的了,他有了外情人,那么他当然再也没有必要。。。。。。唉男人啊!就是要你的时候啊什么都肯为你做,为你想,为你服务。。。但当他厌弃你时,那就是一切的一切堵附回到零啊 我列了这五种现象你好好想想他到底是属哪能一种呵!然后再采取对策呵!

    楠***

  • 也不能说明什么的  有些对这些就是不太去记的

    3***

  • 不能说明他不爱你了,

    2***

  • 说明他真的很忙

    蓝***

  • 说明你念叨的少了

    兰***

  • 工作太忙或者比较粗心!提醒下!

    雪***

  • 他不在乎你了

    3***

  • 不能说明他不爱你,可能他平时就是个粗心大意的人,也或者他觉得这些都没什么,生活就是一家人开开心心的生活在一起就行了.我老公就是这样,从来是什么事都不记得,连我们家银行卡上多少钱,我们每个月大概开销是多少都不知。结婚时,就俩人领了个证就了事了,戒指都没给我买个,更别说照结婚照,摆酒席了,什么都没有,没有比我这样的吧。所以想开点吧,他爱你就好了~

    2***

  • 这没什么,男人吗,忘性大,跟他叨唠下,让他记住就好了

    2***

  • 一、粗心,二、无心,

    2***